Главный тренер «Ростова»: судейское безобразие мы видим уже второй раз за этот сезон

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц прокомментировал поражение от «Спартака» (0:1) в 10-м туре РФПЛ. Дончане заканчивали матч вдевятером из-за удалений Федора Кудряшова и Сесара Наваса. Главным арбитром встречи был Владислав Безбородов.

«Получился очень драматичный матч. Наши ребята проявили себя с лучшей стороны, несмотря на сложную подготовку. По счету мы проиграли, по содержанию — нет. Благодарю ребят за их самоотдачу.

Претензии к Безбородову? Не хотел бы комментировать судейские ошибки. По-моему, всем все очевидно. Судейское безобразие мы видим уже второй раз за этот сезон. Один раз это было в Питере с удалением Гацкана, теперь — с удалением Кудряшова. Мне непонятно, с чем это связано.

Мне интересно, как «Спартак» уже после своего матча в Питере будет реагировать на этот произвол, но уже в свою пользу. Если, по их мнению, это нормально, то значит, мы оказались не в том месте и не в то время. Мы попали под самый «раздел» после матча «Зенит» — «Спартак», — передает слова Данильянца «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» следила за ходом этого поединка в текстовой онлайн-трансляции.