Шатов: допустили больше ошибок, чем наши соперники

__is_photorep_included10238483: 1

Полузащитник сборной России Олег Шатов подвел итоги контрольной встречи с командой Коста-Рики (3:4).

«Мы пропустили сегодня из-за своих собственных ошибок. Вроде и готовились, и разбирали, но когда ты ошибаешься на своей половине поля... От этого никто не застрахован, нельзя это предугадать. Хорошо, что нашли силы и вернулись в игру.

Я считаю, что игра была ничейной: где-то преимущество было на нашей стороне, где-то на стороне Коста-Рики. Но это футбол: кто меньше ошибается, тот и выигрывает. Но сегодня мы допустили больше ошибок, чем наши соперники», — цитирует Шатова Rusfootball.info.

«Сборная, можно сказать, достаточно сильно обновилась. Нужно время, а его не так много: мы собираемся всего на неделю, но тренерский штаб дает нам свое видение футбола, которое мы стараемся применить в тренировках и в игре. Получается, что пока не получается. Самое главное, что сейчас все приезжают в сборную с большим удовольствием, желанием. Хороший микроклимат, где все готовы к настоящей работе.

Какие впечатления от нового стадиона «Краснодара»? Это, наверное, лучшее, что я видел в своей жизни, прекрасный стадион. Играть здесь — одно удовольствие, отличная атмосфера. Буду с нетерпением ждать выезда в Краснодар, чтобы сюда вернуться», — добавил полузащитник.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча России и Коста-Рики.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».