Смольников: после такого матча язык не повернется сказать, что у нас не любят футбол

__is_photorep_included10238483: 1

Защитник сборной России Игорь Смольников после поражения в матче с Коста-Рикой (3:4) подвел итоги игры.

«Нелепо пропустили, потом во втором тайме вроде бы собрались. При счете 3:3 думали, что сможем выиграть. Но, увы, пропустили. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам, атмосфера была супер.

Не считаю, что мы сегодня проиграли в настрое, в заряде на игру. По моим ощущениям, мы сегодня старались и бились до конца. Обидно, что пропустили», — цитирует Смольникова Rusfootball.info.

«Игра на новом стадионе? Волнения это не добавляло. Наоборот, добавляло позитива. Трибуны гнали вперед. После такого матча, когда приходит столько народу, язык не повернется сказать, что у нас не любят футбол. Надо двигаться вперед, чтобы радовать болельщиков.

Что говорил Станислав Черчесов в перерыве? Сказал, что нельзя выходить на матч с 0:2, а за второй тайм поблагодарил, сказал, что выполнили его установку. Более подробный разбор нас ждет потом», — добавил Смольников.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».