Дядя и тренер боксера Фьюри прокомментировал положительную допинг-пробу спортсмена

Питер Фьюри, дядя и тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA и WBO Тайсона Фьюри, прокомментировал информацию о положительной допинг-пробе боксера на кокаин.

«Ассоциация по добровольному тестированию на допинг (VADA) официально подтвердила, что в допинг-пробах Тайсона были обнаружены следы кокаина. Я нахожусь в отчаянии от того, насколько глубоко он погрузился во все это. Все мы знаем, что наркотики никогда не помогали ни одному человеку, они лишь усугубляют ситуацию.

Я думаю, обратиться к алкоголю и наркотикам его вынудило банальное отсутствие людей, с которыми он мог бы поговорить и обсудить свои проблемы. Это очень грустно, вся эта ситуация очень печальна», — цитирует Питера Фьюри Sky Sports.

«Если бы Тайсон делал это в здравом уме, то я бы сразу прекратил с ним все отношения — я не переношу такого поведения. Но я знаю, в каком он состоянии — это продолжается уже несколько лет.

Судя по его психическому состоянию, ему необходимо лечение, и совсем скоро он начнет его проходить. Уверен, что он сможет оправиться, если оказать ему поддержку. Он любит бокс, это — его жизнь, — добавил Питер Фьюри.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».