Ал. Миранчук: условия сбора перед матчем с Коста-Рикой шикарные

Полузащитник сборной России и «Локомотива» Алексей Миранчук, в начале свой карьеры выступавший за «Славянск» из Славянска-на-Кубани, рассказал о подготовке к товарищескому матчу с национальной командой Коста-Рики, который пройдет 9 октября на новом стадионе футбольного клуба «Краснодар».

«Вернуться сюда приятно. Зимой я всегда езжу сюда домой. Но есть и игры против «Краснодара», так что здесь бываю часто, приезжают родные. Думаю, родственники придут и на матч с Коста-Рикой.

Погода удивила. Созванивался с бабушкой, она всегда информировала. Но не ожидал, что будет настолько тепло. Это очень приятно, будто где-то за границей сбор проходит. Условия шикарные», — цитирует Миранчука RusFootball.

«Где меня видит Станислав Саламович (Черчесов. — «Газета.Ru»)? Без изменений, также наигрываюсь под нападающим», — добавил атакующий полузащитник сборной России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».