Наставник «Рубина» Грасия: на все необходимо время

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия прокомментировал гостевое поражение от «Краснодара» (0:1) в матче девятого тура РФПЛ.

«Я считаю, что игра получилась достаточно равной. В первом тайме, несмотря на владение мячом, «Краснодар» не создал большого количества голевых моментов. У нас в первом тайме голевых моментов было меньше, но в итоге мы забили гол, который не был засчитан. Что касается пропущенного гола, то это случилось уже на последних минутах первого тайма в результате ошибки после дальнего штрафного. Гол сказался на дальнейшей игре. После перерыва мы старались сравнять счет, но в итоге у «Краснодара» появлялись голевые моменты. Были моменты и у нас. В частности, стоит отметить эпизод с неназначенным пенальти на Канунникове. Повторюсь, результат был предопределен в первом тайме, когда мы пропустили после неудачного штрафного. Спрашиваете, почему команда играет слабее, чем на это рассчитывали перед началом сезона? Другие команды ведь тоже делали определенные инвестиции. «Краснодар» — это команда, которая играет в еврокубках. Думаю, что на все необходимо время», — цитирует Грасию официальный сайт «Рубина».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи «Краснодар» — «Рубин».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».