Витсель считает, что «Зенит» сильнее «Спартака»

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель поделился эмоциями после победы над голландским «АЗ Алкмар» (5:0) в матче второго тура группового этапа Лиги Европы, а также рассказал о своих ожиданиях в связи с предстоящим матчем со «Спартаком», который состоится 2 октября.

«Это фантастический результат, хотя первый тайм был очень сложный. Соперник не хотел играть в футбол, а только оборонялся. Мы вынуждены были искать свободное пространство. После перерыва мы нашли это пространство и забили пять голов», — приводит слова Витселя «Чемпионат.com«b>.

«Было непросто с физической точки зрения играть с АЗ из-за дождя и сильного ветра. Но команды были в равных условиях. Очень важно было победить в Лиге Европе перед матчем со «Спартаком». В воскресенье мы должны победить и порадовать болельщиков. По-моему мнению, мы сильнее «Спартака», — добавил бельгийский футболист.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».