Тренер «Луча-Энергии» Тихоновецкий: команде не платят уже три месяца

Тренер «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий рассказал, что команде уже не платят три месяца. 20 сентября футболисты «Луча-Энергии» отказались выходить на тренировку из-за долгов по зарплате.

Ранее сообщалось, что футболисты «Луча-Энергии» собираются бойкотировать матч 14-го тура ФНЛ со «Спартаком-2» из-за долгов.

«В клубе есть большие задолженности. Нам не выдали премиальные за прошедший год, вообще ни копейки. Команде не платят зарплату уже три месяца. Кто работает в структуре клуба, тем месяцев пять уже не платят. Ситуация очень печальная, детские тренеры вообще отказываются работать, сложно полгода без денег.

Игроки бойкотировали сегодняшнюю тренировку. Мы готовы тренировать, но футболисты так решили, их понять можно. Они приехали сюда семьями во Владивосток, а им жить не на что. Тренерский штаб их понимает. Плохо, что мы не тренируемся, но, с другой стороны, надо войти в положение футболистов», — цитирует Тихоновецкого «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».