Джорджевич: «Зенит» никому не имеет права проигрывать со счетом 0:3

Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич считает, что в матче первого тура группового этапа Лиги Европы с «Маккаби» (4:3) петербургский клуб проявил особый характер. «Зенит» уступал по ходу встречи со счетом 0:3, но сумел вырвать победу. Джорджевич забил решающий мяч.

«Удача тут ни при чем. Думаю, команда показала, что у нее есть свой особый характер. Петербургский. С ним на поле нет ничего невозможного. «Зенит» это доказал. Бесхарактерные клубы с 0:3 победы за 20 минут не вырывают. Болельщиков результат игры с «Маккаби», надеюсь, тоже вдохновил. Но в следующий раз лучше до такого не доводить. Кстати, уже с нетерпением ждем следующего матча – с «Рубином». Хочется исправить ошибки, что допускали в Израиле. Как бы ни был хорош до определенного момента «Маккаби», «Зенит» не имеет права проигрывать 0:3. Никому. Было ли это недооценкой соперника? Нет, об этом речь не идет. Просто израильтяне в первом тайме хорошо действовали в обороне, а мы ошибались», — цитирует Джорджевича «Спорт-Экспресс».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Маккаби» — «Зенит».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».