Джорджевич: после первого мяча «Зенита» в ворота «Маккаби» вернулась вера в себя

Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич поделился впечатлениями от победы петербургского клуба над «Маккаби» (4:3) в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. «Зенит» уступал по ходу встречи со счетом 0:3, но сумел вырвать победу. Джорджевич забил решающий мяч.

«Знаете, бывают такие матчи, когда команда выглядит хорошо, создает моменты, но ей просто не везет. В таком случае особо не нервничаешь – думаешь, что в конце концов все будет нормально. Надо еще поднажать, и забьем. Однако эта встреча поначалу складывалась очень непросто, смотреть на это со стороны тяжело. Когда вышел на поле и мы пропустили третий гол, настроение совсем было упало. Хорошо, что быстро отквитали один мяч – вера в себя вернулась. И появилось чувство, что можно сделать нечто большее. Получилось!

При счете 3:3 у меня был момент еще до завершения основного времени? Да! Очень хотел забить в том эпизоде. И до сих пор жалею, что этого не сделал. Но тогда, как только упустил шанс, сразу заставил себя подумать: в следующем моменте точно забью. Верил в это», — цитирует Джорджевича «Спорт-Экспресс».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Маккаби» — «Зенит».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».