Кокорин: Луческу был расстроен, что «Зенит» пропустил три мяча в матче с «Маккаби»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал результат гостевого матча первого тура группового этапа Лиги Европы с «Маккаби» (4:3), в котором российский клуб по ходу встречи уступал с разницей в три мяча, однако в итоге победил, забив в концовке четырежды.

«Отыграться с 0:3 минут за десять-пятнадцать — могу с этим только поздравить всю команду. Большие молодцы, что выиграли. Верили, что можем победить. Была очень тяжелая игра. Мы сами допустили ошибки и понимали, что по игре мы были сильнее, но с таким счетом проигрывали не по делу. Но забили и показали, каким должен быть счет. Условия? Погода не сильно повлияла, мы играли вечером. Поле было достаточно неплохое, но было сложно подобрать шипы. Разговор в раздевалке? Мирча Луческу был расстроен, что мы пропустили три гола. Такого камбэка в моей карьере не было», — передает слова нападающего официальный сайт сине-бело-голубых.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию матча «Маккаби» — «Зенит».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».