Телегин: мне крайне интересно посмотреть на себя на Кубке мира

Нападающий сборной России Иван Телегин заявил, что ему крайне интересно посмотреть на себя на Кубке мира — 2016.

«Конечно, на таком турнире, где собраны лучшие хоккеисты мира, каждому игроку хочется себя показать. Но все-таки главное – успех команды. Мы в первую очередь представляем сборную России. А из КХЛ ты или из НХЛ, это неважно.

С первого выставочного матча в Санкт-Петербурге почувствовался другой уровень игры. Совсем другой. Это даже несравнимо с чемпионатом мира. Мне крайне интересно посмотреть на себя на таком турнире. Наверное, это пик моей карьеры.

У каждого есть мечта хотя бы один сезон сыграть в НХЛ. Но у меня действующий контракт с ЦСКА, который я буду выполнять», — приводит слова Телегина официальный сайт Кубка мира.

Кубок мира – 2016 пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года. Сборная России сыграет в группе В с командами Финляндии, Швеции и сборной Северной Америки, составленной из игроков США и Канады не старше 23 лет. Игра Россия — Швеция состоится 18 сентября в 22.00 мск.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».