Роббен и Боатенг не сыграют с «Ростовом» в Лиге чемпионов

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов против «Ростова» сообщил, что даст игровую практику футболистам, которые не считаются игроками основы.

«Ротация состава в игре с «Ростовом» будет, но не сильной. Это будет сделано по двум причинам: для того чтобы сохранить игроков свежими и для их мотивации. Роббен и Боатенг с «Ростовом» не сыграют. Дуглас Коста набрал необходимые кондиции и может появиться на поле с первых минут.

Первый шаг — занять первое место в группе. Далее будем отталкиваться от своих кондиций на важные матчи. Впереди у нас много важных матчей. Игра против «Ростова» — одна из таких», — цитирует Анчелотти пресс-служба УЕФА.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Баварией» и «Ростовом» состоится 13 сентября в Мюнхене и начнется в 21.45 по московскому времени.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».