КДК оштрафовал «Спартак» на 175 тыс. рублей за несогласованный баннер болельщиков

Председатель контрольно-дисциплинарного комитета (КДК РФС) Артур Григорьянц рассказал о том, какие решения вынес комитет по матчу четвертого тура РФПЛ «Спартак» — «Краснодар» (2:0) и игре девятого тура ФНЛ «Динамо» — «Спартак-2» (2:1).

«Спартак» — «Краснодар». За использование болельщиками хозяев пиротехнических изделий и неправомерных действий, которые выразились в демонстрации несогласованного баннера, клуб оштрафован на 175 тыс. рублей. За выход за пределы технической зоны главного тренера Массимо Карреры клуб оштрафован на 20 тыс. рублей. Выход за пределы технической зоны стал уже вторым для нового наставника красно-белых.

«Динамо» — «Спартак-2». Оба клуба оштрафованы по 10 тыс. рублей каждый за скандирования болельщиками ненормативной лексики. Также за использование болельщиками «Динамо» пиротехники и действий, направленных на возбуждение вражды и ненависти, выраженных в сожжении шарфа «Спартака», клуб оштрафован на 30 тыс. рублей», — передает слова Григорьянца «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».