Фонсека: я несу ответственность за вылет «Шахтера» из ЛЧ

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека взял на себя всю ответственность за вылет клуба из Лиги чемпионов.

«Прежде всего, хочу поздравить «Янг Бойз». Мы очень расстроены. Обидно, что не удалось пройти эту стадию, потому что одной из наших главных целей было выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

Если говорить об игре, то большую часть матча мы доминировали. В первом тайме соперник выжидал, когда мы ошибемся. Начало второго было таким же. До первого гола мы имели два явных шанса, которые могли реализовать. Потом противник после своих трех моментов сумел забить два мяча.

Впоследствии Марлос и Селезнев могли все решить в этом матче. В итоге не хватило реализации моментов. У нас их было много как в первом, так и во втором тайме. К сожалению, не удалось их воплотить в голы. Мы все расстроены, хотели пройти дальше. Перед тем как вы будете задавать вопросы, хочу сказать: за все, что сегодня произошло, несу ответственность только я. И спрашивать нужно только с меня», — заявил Фонсека, слова которого приводит официальный сайт «Шахтера».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».