Кокорин — о первой тренировке в «Зените-2»: жизнь продолжается, надо держать себя в форме

Нападающий Александр Кокорин поделился впечатлениями от своей первой тренировки в составе «Зенита-2».

Во вторник, 5 июля, появилась информация о том, что игроки сборной Кокорин и Павел Мамаев потратили €250 тыс. на шампанское в Монако, угощая посетителей ночного клуба Twiga, а сама вечеринка проходила под гимн России. Кокорин на пресс-конференции извинился за свой поступок. После нашумевшего инцидента Мамаев был переведен в молодежный состав «Краснодара», а Кокорин — во вторую команду «Зенита».

«Отличный день, хорошая погода, хорошая тренировка – вся работа с мячом, так что все супер. Приняли прекрасно. Многих ребят я уже знаю, главного тренера знаю, так что с этим проблем нет. Готов ли сыграть с «Соколом» в понедельник? Не знаю! Как тренер скажет, так и будет.

Когда я приехал в главную команду, мне сказали, что три-четыре дня я буду индивидуально заниматься с ребятами, которые вернулись из своих национальных сборных. Поэтому я фактически продолжил здесь эту работу – с основной командой я так и так не работал. Так что особо не потеряю.

Настроение? А чего унывать? Жизнь продолжается, надо держать себя в форме. Так что все нормально!» — цитирует Кокорина «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».