В. Березуцкий извинился перед болельщиками сборной России за поражение от Уэльса

Защитник сборной России по футболу Василий Березуцкий принес извинения болельщикам за крупное поражение от команды Уэльса в матче группового турнира чемпионата Европы.

«Уэльс сегодня выглядел лучше и переиграл нас по всем статьям. Перед болельщиками извиняюсь, ведь футболом это сложно назвать, потому что проиграли 0:3. Все сыграли плохо. Хочется сказать болельщикам обнадеживающие слова и извиниться за то, что мы устроили сегодня», — приводит слова Березуцкого официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«Надо растить молодежь, изменять подход к футболу. Мы сегодня старались, но все по делу, ведь у нас нет звезд. Надо что-то делать с российским футболом», — добавил защитник.

Россияне проиграли в последнем матче группового этапа Уэльсу (0:3) и покинули турнир.

Итоговое турнирное положение в группе В: 1. Уэльс — 6 очков; 2. Англия — 5; 3. Словакия — 4; 4. Россия — 1. Россияне на турнире сыграли вничью с Англией (1:1), но уступили Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3).

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча Евро-2016 Россия — Уэльс.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».