Пятов: сборной Украине удается игра с топ-командами, а результата нет

Вратарь донецкого «Шахтера» и сборной Украины Андрей Пятов поделился мнением о поражении национальной команды в первом матче группового этапа чемпионата Европы — 2016 по футболу от Германии (0:2).

«Были моменты, уже в начале мы могли повести в счете, потом могли сравнять. Но это футбол. У нас с такими топ-командами вроде бы игра удается, а результата нет. А вы же знаете: запоминается всегда результат.

Кто недоработал в эпизоде с голевым штрафным? Не знаю, сейчас не буду ничего говорить. Хочу посмотреть этот момент, потом только смогу сказать.

Был ли у нас резерв, чтобы прибавить? В принципе, до последней минуты были шансы, хоть какие-то моменты, не стопроцентные, но были. Могли выжать больше, но в итоге сами пропустили контратаку.

С какими эмоциями покидал поле? Конечно, разочарование. Даже в игре с такой командой заслуживали положительный результат. Теперь надо проанализировать и забыть эту игру. Осталось два матча, нужно набирать максимум очков», — цитирует Пятова официальный сайт «Шахтера» со ссылкой на телеканал «Футбол 1»

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию Германия — Украина.

Сборная Украины попала на Евро-2016 в одну группу с командами Германии, Польши и Северной Ирландии.

Евро-2016 проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».