Любимов: поблагодарили Сорокина после матча ЧМ по хоккею с Норвегией

Нападающий сборной России Роман Любимов, ставший автором одного из голов в матче чемпионате мира — 2016 по хоккею с Норвегией (3:0), прокомментировал крупную победу россиян. Также хоккеист оценил полноценный дебют вратаря Илья Сорокина за сборную России на ЧМ.

«Хочется помогать команде, быть полезным, но некоторые моменты так и остались нереализованными.

Связка с Телегиным? Стараемся выполнять то, что от нас требуется, игра получается. После игры Сорокина поблагодарили.

Тренирую ли я бейсбольные броски? Так получается. Не было опасений, что судьи могут не засчитать гол. Я специально подождал, пока шайба опустится пониже.

Играю в какой-то степени на кураже, нужно продолжать в том же духе. Для нашей команды все матчи на этом турнире важные. Игра со Швецией не будет выделять в этом плане. К каждой встрече ответственно готовимся. Для восстановления суток достаточно.

После двух первых матчей провели работу над ошибками, поэтому в следующих четырех играх пропустили только дважды, стали строже играть в обороне и держать свои позиции», — передает слова Любимова корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».