Бабаев: вероятность отъезда Мусы в Европу очень высока

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подтвердил информацию о том, что Ахмед Муса может покинуть клуб в ближайшее трансферное окно.

«К Мусе действительно есть интерес со стороны нескольких клубов. Он способен заиграть на самом высоком уровне, для этого у него есть все необходимое. Феноменальная скорость, отличная техника, тактическая грамотность — в этом компоненте Муса очень здорово прибавил. Вероятность того, что летом он уедет в Европу, действительно очень высока. А приглашение нападающего — одна из приоритетных трансферных задач нашего клуба ближайшим летом.

Может ли кто-то из футболистов, находящихся в аренде, вернуться в ЦСКА? Разумеется. Мы очень внимательно следим за всеми нашими игроками, которые сейчас выступают в других клубах. Навскидку наиболее высокие шансы вернуться и остаться в команде, пожалуй, у Вячеслава Караваева и Витиньо. Игроки пройдут предсезонную подготовку, тренерский штаб оценит их прогресс и примет решение», — приводит слова Бабаева официальный сайт армейцев.

Ранее один из знакомых Мусы на условиях анонимности сообщил, что трансфер футболиста в английский «Лестер» согласован на 75%.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».