25-летний боец Bellator скончался в больнице после того, как был сбит автомобилем

Боец второй в мире по значимости организации смешанных единоборств Bellator Джордан Парсонс скончался в больнице после того, как был сбит автомобилем.

Накануне своего боя на Bellator 154 спортсмен был сбит неизвестным автомобилем и доставлен в больницу в критическом состоянии. Там 25-летнему Парсонсу была ампутирована часть ноги, и он впал в кому.

После этого у бойца отказали внутренние органы, ему была удалена одна нога целиком и сделана операция на сердце. Врачи бились за жизнь спортсмена до последнего, но все усилия оказались тщетны и Парсонс скоропостижно скончался.

«С глубокой скорбью мы сообщаем о трагической смерти члена семьи Bellator Джордана Парсонса. Он был выдающимся атлетом и восходящей звездой, но что еще важнее — он был выдающимся молодым человеком: умным, скромным, упорно трудящимся. Находиться с ним рядом было удовольствием: он олицетворял собой все, за что мы любим наш спорт. Это ужасная утрата, и все наши помыслы и молитвы сейчас с его семьей, друзьями и командой», — приводит слова президента организации Скотта Кокера MMAJunkie.

Убийца до сих пор не найден, полиция продолжает поиски водителя автомобиля, сбившего бойца Bellator.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».