Гильерме: с видеоповторами футбол станет менее интересным

Вратарь «Локомотива» и сборной России Маринато Гилерме поделился мнением о видеоповторах в футболе. Ранее Международный совет футбольных ассоциаций утвердил тестовый этап системы видеоповторов

«С видеоповторами футбол станет менее интересным. Ради каждого нарушения правил, как в хоккее, останавливать игру нет смысла. Хотя я за то, чтобы вживлять чип для определения гола в мяч, как было на чемпионате мира в Бразилии.

Готов ли я отслужить в Вооруженных силах России? Насколько я знаю, мне нельзя — мне 30 лет, и у меня двое детей. Я даже в Бразилии не был военнообязанным, потому что играл в футбол. Но если было бы нужно — отслужил бы и в России. Кстати, у меня есть русский друг-дипломат, который работает в Бразилии. Ему каждый день приходит много писем от бразильцев, желающих вступить в ряды Российской армии», — цитирует Гильерме «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».