Блан: показанной игры «Пари Сен-Жермен» оказалось недостаточно

Главный тренер «Пари Сен-Жермен» Лоран Блан после поражения от «Манчестер Сити» (0:1) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов высказался о вылете своей команды с турнира.

«Думаю, и сегодня, и в Париже мы играли недостаточно продуктивно. Пусть даже в первом матче мы забили два гола и могли забить еще один. Счет первой встречи сказался на ответной игре, поскольку преимущество было на стороне «Манчестер Сити», и он им воспользовался.

Сегодня мы снова недосчитались нескольких игроков из-за дисквалификации. Но это не можем служить нам оправданием. Мы заплатили горькую цену за то, что не смогли реализовать свои моменты. «Сити» лучше цеплялся за свои возможности, и поэтому он проходит дальше. Молодцы. У них хорошая команда. Играет очень действенно и добивается своего.

Когда сходишь с турнирной дистанции, то жалеешь абсолютно обо всем. А когда побеждаешь, то никто, конечно, не задает тебе лишних вопросов. Разумеется, у нас была заготовлена своя тактика, имелась стратегия на эти две игры, но не всегда получалось реализовать ее так, как было задумано. В двух этих матчах проявились недостатки в нашей тактике и технике. Показанной игры оказалось недостаточно, нам очень жаль.

Думали, что сегодня создадим сопернику больше проблем, но «Сити» действовал в обороне очень компактно и уверенно. Понимаем, что, судя по всему, по итогу двух матчей «Сити» заслужил выход дальше», — цитирует Блана официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».