Экс-игрок сборной Аргентины потерял четыре пальца в результате ДТП в Венесуэле

Полузащитник «Уракана» Патрисо Торансо получил серьезные телесные повреждения в результате аварии клубного автобуса в Венесуэле, сообщает El Mundo Deportivo.

После происшествия 33-летний аргентинский футболист был госпитализирован. В клинике ему ампутировали четыре пальца на ноге. Теперь Торансо опасается за свою спортивную карьеру, хотя медицинский штаб «Уракана» полагает, что он сможет продолжить играть, так как большой палец у игрока остался цел.

По возвращении в Аргентину, за национальную сборную которой Торансо сыграл два матча, его ожидает операция по восстановлению пальцев ноги.

Напомним, инцидент случился во время поездки «Уракана» на матч квалификационного раунда Кубка Либертадорес против венесуэльского «Каракаса». У автобуса при спуске с крутой горы произошли неполадки с тормозами, а когда водитель попытался выехать на полосу аварийного торможения, автобус перевернулся.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».