Роналдиньо: «Манчестер Сити» может купить Неймара, если захочет

Бразильский футболист Роналдиньо заявил, что, учитывая желание игрока «Барселоны» Неймара играть под руководством Хосепа Гвардиолы в купе с финансовыми возможностями «Манчестер Сити», сделка имеет все шансы состояться.

«Неймар уже говорил, что хотел бы играть под руководством Гвардиолы. Это громкое заявление, ведь многие уже тогда понимали, что Пеп летом возглавит «Манчестер Сити». Мы все знаем, что они могут заплатить за игрока такие суммы, на которые не решится ни один клуб в Европе», — рассуждает Роналдиньо.

«Сейчас ведется очень много разговоров о будущем Неймара. Я думаю, что слухи о его переходе в «Реал» — это неправда. Я бы посоветовал ему остаться в «Барселоне» еще на пару лет. Но если он захочет перейти в «Сити», а они захотят его купить, то у них есть все для того, чтобы этот переход состоялся», — цитирует бразильца Daily Mirror.

Сумма отступных за Неймара составляет €190 млн. Отец футболиста ранее сообщил, что есть клуб, предложивший за его сына необходимую сумму в зимнее трансферное окно.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».