СМИ: в ближайшее время «Днепр» будет исключен из еврокубков

В ближайшее время будет объявлено об исключении «Днепра» из еврокубков, утверждает неофициальный сайт украинского клуба fcdnipro.com.

Ранее появилась информация, согласно которой «Днепр» рискует потерять место в еврокубках в следующем сезоне, если в ближайшие дни не погасит задолженность перед бывшим главным тренером команды Хуанде Рамосом, его помощниками и некоторыми другими людьми. Сообщалось, что клуб должен заплатить чуть больше €1,7 млн до 31 января.

«Главный акционер не считает нужным расплатиться по долгам с уже проигранными судами, поэтому в ближайшее время будет объявлено об исключении «Днепра» из еврокубков. Официальных бумаг от УЕФА еще нет, но, насколько нам известно, в клубе уже знают, что наказание неминуемо. Также, по нашей информации, Игорь Коломойский отказался платить, с формулировкой «чего бы это клубу ни стоило», — сообщает источник.

Ожидается, что вслед за иском от бывших тренеров команды последуют остальные: игроки обратятся в арбитраж насчет задолженностей по зарплате, готовят иски и агентские конторы.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».