Итальянский репортер побил пристававшего к нему мужчину с надувным бананом

Репортер итальянского телеканала SportItalia подвергся приставаниям со стороны мужчины с гигантским надувным бананом во время съемок репортажа на улице Лондона. Инцидент произошел в последний день трансферного окна у стадиона «Стэмфорд Бридж».

В ходе записи сюжета рядом с журналистом в камере появился молодой человек с бананом. Он начал прислоняться к корреспонденту, а также касаться игрушкой его лица и головы. Сначала репортер пытался сохранять спокойствие и игнорировать хулигана. Однако спустя несколько секунд его терпение лопнуло, после чего он отобрал у юноши игрушку и пару раз ударил его.

The Independent отмечает, что британские журналисты не раз становились жертвами подобных выходок футбольных болельщиков в 2014 году.

После этого руководство телеканала Sky Sports News приняло решение не снимать сюжеты в последний день трансферного окна на улицах Лондона.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».