Экс-футболист московского «Динамо» Кураньи признался, что очень скучает по русскому борщу

Бывший нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи, ныне защищающий цвета немецкого «Хоффенхайма», поделился своими воспоминаниями о России. Он также признался, что очень скучает по русскому борщу.

«Скучаю ли по России? Да. Был день, когда мне захотелось поесть борща. Очень скучаю по борщу! Пока что не встречал русских ресторанов в округе. Еще скучаю по команде и одноклубникам. Хорошее было время и для меня, и для семьи. У сына в Москве остался лучший друг, и они постоянно переписываются.

Регулярно общаюсь с бывшими одноклубниками. Очень рад за Бориса Ротенберга. Его «Ростов» борется за попадание в Лигу чемпионов — это уровень. У «Динамо», увы, все не так хорошо. Совсем недавно переписывались с Кокориным, до этого беседовали с Габуловым. Понятно, что они расстроены. Говорят: «Нам тебя не хватает», — передает слова футболиста «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».