Ковалев: отдельное спасибо ребятам, игравшим в меньшинстве, они принимали все на себя

Главный тренер минского «Динамо» Андрей Ковалев поделился впечатлениями после игры против СКА, в которой его команда победила со счетом 3:2.

«Знали, что у соперника в составе много мастеров. Все они индивидуально очень сильные игроки. Знали, что у СКА одна из лучших реализаций большинства в лиге. Отдельное спасибо нашим ребятам, которые играли в меньшинстве. Они принимали все шайбы на себя.

На установке просили быть очень внимательными в начале периодов, потому что СКА очень агрессивно начинает. Начало периодов мы выдерживали, а дальше оставалось не пропускать в меньшинстве. Ну и мы реализовали свои шансы. Мы хорошо играем в большинстве. В Астане мы бросили по воротам 44 раза, но проиграли 4:2, а сегодня всего 25 бросков у нас, у соперника 50, но победа на нашей стороне. Так бывает в хоккее», — цитирует Ковалева официальный сайт минского «Динамо».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».