Виллаш-Боаш: называл имена руководству «Зенита» — посмотрим, будут ли трансферы

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш отметил, что пока не может сказать, будут ли сделаны приобретения российским клубом до закрытия зимнего трансферного окна. Кроме того, он оценил работу молодых футболистов на первом сборе команды.

«Трансферы? Посмотрим. Я называл определенные имена нашему руководству, но пока не могу сказать, будут ли сделаны приобретения.

Молодые футболисты, которые тренировались на сборе вместе с нами, проделали большой объем работы. Конечно, им не так просто, ведь когда они приходят в первую команду, то работают с другой интенсивностью, с более качественными игроками. Это предполагает давление, но для того мы их и приглашаем.

Я очень доволен Ивановым, Богаевым, Зуевым, который вернулся в состав, изменив свой подход к делу, Зинковым, который продемонстрировал здесь определенный прогресс. Все это хорошие знаки. Поникарову и Андрееву было посложнее, хотя Никита уже играл за нас, у него есть потенциал. Посмотрим, как они будут работать в будущем», — цитирует тренера официальный сайт «Зенита».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».