Есмантович: ЦСКА выступает за то, чтобы чемпион России определялся в регулярке

Генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович рассказал о задачах команды на концовку регулярного чемпионата. В настоящее время московская команда занимает первое место в общей турнирной таблице КХЛ.

«Дмитрий Квартальнов отмечал, что всегда настраивает команду только на победу. Для нашего клуба важно выигрывать каждый матч, для нас есть только один результат — победа, поэтому нам важно выиграть регулярный чемпионат, как и в прошлом сезоне, пусть чемпион России и не определяется в регулярном чемпионате.

Нашу позицию вы знаете, мы всеми силами души выступаем за то, чтобы чемпион страны определялся в регулярке, а Кубок Гагарина — это Кубок Гагарина. Да Коста молодец, проявляет лидерские качества, качества бомбардира — отличный гол забил «Динамо». Но впереди еще много игр, в которых важно будет проявить себя», — цитирует функционера «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».