Федун: возможно, уже в этом году «Спартак» переедет на новую базу

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, когда его команда сможет переехать на новую базу, которая в настоящее время строится рядом с домашним стадионом «Открытие Арена».

«Возможно, уже в этом году «Спартак» переедет на новую базу. Думаю, к лету строительство базы мы завершим. Все будет зависеть от ситуации с полями — либо в этом году, либо в следующем. Что будет с базой в Тарасовке? Жизнь подскажет. Скорее всего, там будут тренироваться вторая команда и молодежный состав.

Когда откроется футбольный манеж в Тушино? При такой конъюнктуре строить манеж в ближайшие годы мы не будем. Исполнение проекта отложено до прояснения ситуации. Когда цена нефти была $100 за баррель, идея строительства манежа смотрелась хорошо. Теперь же это выглядит безумием. Пока мы завершаем строительство базы, наличие которой является обязательным требованием. Скоро начнем строить гостиницу», — цитирует Федуна ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».