Воронин считает бредом ситуацию с Широковым и Денисовым

Бывший нападающий московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин поделился своим мнением относительно ситуации с ключевыми игроками сборной России по футболу — Романом Широковым и Игорем Денисовым, которые в результате конфликтов со своими клубами не получают достаточно игровой практики.

«Я не знаю всех подробностей. Для меня всегда было удивительно то, как в России относятся к ключевым игрокам.

Капитан сборной России Широков? «Спартак» не выпускает его на поле только потому, что не хочет продлевать контракт и платить бонусы. Это смешно, бред какой-то, ей-богу. Значит, руководству клуба не так важен результат. Они хотят показать всем, какие они принципиальные… Со стороны это выглядит очень глупо», — приводит слова Воронина «Спорт-Экспресс».

«Денисов — очень амбициозный парень, хочет побеждать, привык к успехам в «Зените». А в «Динамо», которое не завоевывает трофеи, слово сказал — выгнали, еще сказал — опять посадили на лавку… Уверен, он теперь жалеет о переходе», — считает украинский форвард.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».