Газзаев считает, что совмещение постов Слуцким негативно сказалось на игре ЦСКА

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев выразил мнение, что работа Леонида Слуцкого на посту главного тренера сборной России негативно сказалась на игре армейцев в первой части сезона-2015/16. Напомним, что Слуцкий возглавляет ЦСКА с 2009 года, а главным тренером сборной России был назначен в августе 2015 года.

«Я убежден, что совмещение постов главного тренера сборной и клуба не может пойти на пользу. В матчах национальной команды Слуцкий истратил очень много эмоций, что негативно сказалось на игре ЦСКА, особенно в концовке первой части сезона. А концовка вышла провальной. Нельзя сказать, что игра ЦСКА как-то существенно поменялась в плане тактики после того, как Слуцкий возглавил сборную. А вот эмоционального тонуса, что было совершенно очевидно, игрокам недоставало. Складывалось впечатление, что даже матчи Лиги чемпионов не были для игроков ЦСКА раздражителями.

Чем раньше определится, кто будет тренировать сборную после Евро-2016, а кто — ЦСКА, тем будет лучше для всех заинтересованных сторон. Повторюсь, тренер у национальной команды должен быть освобожденным от клубной работы», — цитирует Газзаева ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».