Галицкий: Широков помог «Краснодару», но пришло время двигаться дальше

Владелец и президент «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал слухи о возможном возвращении полузащитника сборной России и московского «Спартака» Романа Широкова с краснодарский клуб, отметив, что его команде нужно двигаться дальше.

Ранее сообщалось, что хавбек отказался от перехода в стан «быков».

«У нас достаточно укомплектованная команда. Роман решил вернуться в «Спартак», мы благодарны ему за период, проведенный в «Краснодаре», за помощь нам своим авторитетом, уровнем, классом. Но пришло время двигаться дальше. Будем рассчитывать на имеющихся футболистов. Мы не можем все время брать людей в аренду и демотивировать игроков на контрактах.

Мы находимся под действием финансового фейр-плей. Это означает не только запрет на покупку футболистов для еврокубков в два трансферных окна, но и дальнейшее удержание в определенных рамках. Действовать придется аккуратно: хотим добавить конкуренции среди вратарей и взять одного молодого россиянина в группу атаки. При этом за пределы намеченных сумм по зарплатам и трансферам выходить не собираемся», — цитирует Галицкого «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».