Жена Александра Кержакова Милана примет участие в программе «Первые леди» на «Матч ТВ»

Героиней нового выпуска программы «Первые леди» на телеканале «Матч ТВ» станет жена лучшего нападающего в истории российского футбола Милана Кержакова.

Документальный цикл передач «Первые леди», который выходит на федеральном телеканале «Матч ТВ», посвящен женам выдающихся российских спортсменов. Героиней очередного выпуска программы станет Милана Кержакова. В документальном фильме покажут историю взаимоотношений в семье Кержаковых с первого дня знакомства по сегодняшний день, а также расскажут о влиянии спортивной карьеры известного бомбардира на отношения в семье.

«Главные героини цикла передач «Первые леди» на телеканале «Матч ТВ» знают, чего стоят рекорды и медали, — это те, кто всегда рядом, кто разделяет поражения и победы, это жены выдающихся российских спортсменов, — рассказала Милана Кержакова. Для меня это честь стать героиней программы «Первые леди» на телеканале «Матч ТВ». Быть супругой спортсмена — это очень ответственная позиция. Ведь от тебя зачастую может зависеть настроение супруга, от его настроения зависит вся предстоящая игра».

«Я очень рад, что «Матч ТВ» решил поделиться нашей историей с Миланой. Вокруг нашей семьи сейчас ходит очень много сплетен, так что я надеюсь, что эта передача поможет развеять все домыслы и слухи. Я рад, что публика сможет увидеть и поближе познакомиться с человеком, который разделяет со мной все мои победы и поражения», — прокомментировал Александр Кержаков участие своей жены в передаче «Первые леди».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».