Емельяненко: залечил травмы, отдохнул, готов выйти на ринг с новыми силами

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко прокомментировал свое решение вернуться в большой спорт.

«В первую очередь это общее решение, посоветовался с семьей, с духовным наставником, с друзьями, спортсменами. Все меня поддержали.

Кроме того, я вижу, что наши молодые ребята готовы показывать результат. Все сошлось в одно время — смена растет, и самому захотелось вернуться, побиться. Компания RIZIN сделала предложение, мы его рассмотрели и приняли решение. Залечил травмы, отдохнул, сейчас готов выйти на ринг с новыми силами.

Мне было интересно работать в министерстве. Как может наскучить, если работа нравится. Но возможность выступать скоро закончится, поэтому ближайшее время хочу посвятить ей.

Я рад, что работал в министерстве, решал проблемы единоборств, познакомился и подружился с президентами федераций, со спортсменами», — цитирует Емельяненко «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».