Билялетдинов: назначение Хиддинка должно положительно сказаться на «Челси»

Бывший полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов прокомментировал назначение Гуса Хиддинка на пост главного тренера «Челси».

«Классно, что Хиддинк стал главным тренером «Челси». У него будет совершенно другой подход к команде, к психологии футболистов. Возможно, что-то поправится. Например, Эден Азар начнет забивать.

В общем, назначение голландца должно положительно сказаться на клубе. У Гуса хватает тренерских качеств, чтобы вытащить команду на вершину турнирной таблицы АПЛ.

Я за Хиддинка всегда рад, где бы он ни работал. Хочу, чтобы он вернулся и в Россию. От этого никто бы не отказался. И не важно, в какой команде появился бы Хиддинк. Он мог бы поработать даже в футбольной структуре страны. Это фигура, которая может серьезно решать и околофутбольные моменты. У него колоссальный опыт.

А сейчас пускай потренирует «Челси», выиграет что-нибудь с командой. Потом посмотрим», — цитирует Билялетдинова «Чемпионат».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».