Широков: у нас нет желания не встречаться со сборной Турции на Евро-2016

Капитан сборной России Роман Широков сказал, что у игроков национальной команды нет желания не встречаться со сборной Турции на чемпионате Европы 2016 года.

«Планирую смотреть жеребьевку. Нет таких команд, с которыми не хотелось бы встретиться. У нашей сборной не может быть ни сверхсильной и ни сверхслабой группы. Мы должны выходить из любой группы. Чем команды окажутся серьезнее, тем будет лучше для нас. На данный момент самой сильной сборной считаю последних чемпионов мира немцев.

Хотелось бы мне встретиться со сборной Турции? У наших стран существуют какие-то разногласия, но они касаются верхушек государств. У нас нет желания не встречаться со сборной Турции», — цитирует Широкова «Чемпионат.com».

Церемония состоится 12 декабря в Париже и начнется в 20.00 мск. Финальный турнир чемпионата Европы пройдет с 10 июня по 10 июля 2016 года в десяти городах Франции.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».