Хави Гарсия не хочет, чтобы «Зенит» встречался с ПСЖ в рамках 1/8 финала ЛЧ

Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия поделился впечатлениями от матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Гентом» (1:2) и отметил, что не хочет, чтобы в 1/8 финала турнира его команда встретилась с ПСЖ.

«Зенит» провел не лучший матч, но и не худший. Жаль, что, наладив игру после перерыва, мы допустили роковую ошибку, которая стоила нам еще одного пропущенного мяча. У нас была возможность войти в историю, выиграв все матчи в группе, но, к сожалению, мы ее не использовали. Судейство? Бессмысленно теперь рассуждать об этом. Нужно думать о позитивных вещах — например, о первом месте в группе и выходе в 1/8 финала.

С кем хочется встретиться в следующем раунде? По большому счету все равно: на этом этапе остались только сильные соперники. Но, пожалуй, меньше всего мне хотелось бы встречаться с «Пари Сен-Жермен». Это очень сильная команда», — приводит комментарий футболиста «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».