Галямин: в случае с Черышевым вина лежит исключительно на работниках «Реала»

Бывший защитник «Эспаньола» и «Мериды» Дмитрий Галямин прокомментировал ситуацию с дисквалификацией полузащитника «Реала» Дениса Черышева, из-за которой мадридский клуб может быть исключен из розыгрыша Кубка Испании.

«Эта история никак не скажется на карьере Черышева в «Реале». Игрок в данной ситуации вообще не виноват, здесь все вопросы к работникам клуба, которые должны были следить за регламентом. Предполагаю, что мадридскому «Реалу» просто запишут техническое поражение, и дальше будут сделаны выводы уже внутри клуба. Коснется решение только результатов этой игры и больше ничего.

Такие ситуации случаются крайне редко. В данном случае вина лежит исключительно на работниках клуба. Это, конечно, нарушение регламента, у нас с «Зенитом» была такая ситуация. В Испании бывают подобные случаи, где-то раз в пять лет: то лишнего иностранца выпустят, то еще что-то», — цитирует Галямина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».