Аналитик пытался предупредить «Реал» о ситуации с Черышевым, но не дозвонился

Футбольный аналитик и бывший арбитр Эмилио Росанес Гонсалес сообщил, что пытался предупредить «Реал» о том, что полузащитник Денис Черышев не имеет права играть в первом матче 1/16 финала Кубка Испании с «Кадисом» (3:1), однако не смог дозвониться до представителей клуба.

Напомним, российский футболист не имел права выходить на поле в этом матче, поскольку он должен был отбывать дисквалификацию в Кубке Испании за третью желтую карточку, полученную в его предыдущем матче в Кубке еще в составе «Вильярреала». Результат встречи может быть аннулирован, а мадридскому клубу грозит исключение из Кубка.

«Как только увидел, что Черышев попал в список «Реала» на матч, тут же отправил в адрес мадридцев факс со всей информацией. Я являюсь профессиональным футбольным аналитиком и изучаю подобную информацию перед каждым матчем. Я пытался донести сведения до «Реала», но никак не мог ни с кем пообщаться. Звонил по разным номерам, но никто мне так и не ответил», — приводит слова аналитика AS.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».