Лопырева: если кто-то забыл, как выглядят настоящие мужчины, смотрите чаще на Федора Емельяненко

Посол ЧМ-2018 по футболу, телеведущая, общественный деятель Виктория Лопырева стала членом оргкомитета Студенческой лиги ММА. После отборочных поединков турнира Лопырева рассказала, почему считает важным развитие смешанных единоборств среди молодежи.

«Для меня это большая честь. Приятно, когда есть возможность непосредственно участвовать в популяризации российского спорта, особенно среди молодежи. Я считаю, что развитие именно студенческого спорта должно стать приоритетным в нашей стране. Во всем нужна гармония. Мы должны воспитывать не только умную, но и здоровую молодежь.

Кто из бойцов произвел на меня особенное впечатление? Очень понравились поединки Бату Хасикова. Сильный, смелый — настоящий воин. Безусловно, смотрела бои с участием Федора Емельяненко. Он невероятно харизматичен. Если кто-то забыл, как выглядят настоящие мужчины, смотрите чаще на Федора», — цитирует Лопыреву MMA Boxing.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».