Полоз: перед началом сезона не мог подумать, что «Ростов» так высоко заберется

Нападающий «Ростова» Дмитрий Полоз поделился впечатлениями от домашнего матча 10-го тура РФПЛ с «Кубанью» (2:1), в котором ему удалось оформил дубль. Также игрок признался, что не мог предположить перед стартом сезона, что его команда сумеет добиться подобных результатов. «Ростов» находится на четвертом месте в турнирной таблице.

«Тяжелая игра, все-таки «Кубань» — хороший соперник. То, что я сделал дубль, отлично, но я очень расстроился, когда в конце первого тайма не смог реализовать стопроцентный момент. Хорошо, что потом удалось исправиться. Отметил бы болельщиков, которые постоянно гнали нас вперед. Сегодня играл вторым нападающим — не самая привычная позиция для меня. Но мне как-то без разницы, где играть.

Четвертое место? Не думаю, что это такая уж большая неожиданность. Хотя перед началом сезона не мог подумать, что мы так высоко заберемся. Все-таки подготовка прошла скомкано. На первом сборе вообще пугала какая-то неизвестность. Но сейчас все наладилось. Главное, что атмосфера именно в команде отличная», — цитирует Полоза «Советский спорт».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.