Джокович: мне тяжело смотреть на противостояние сестер Уильямс

Сербский теннисист Новак Джокович сказал, что ему будет непросто смотреть за противостоянием Винус и Серены Уильямс в четвертьфинале Открытого чемпионата США.

«Я всегда думаю, каково было бы мне играть со своим братом, и, честно говоря, я бы не смог. Так что в определенном смысле я восхищаюсь тем, что они делают это на протяжении стольких лет на самых важных мировых площадках.

Для меня это странно. Они сестры. Они живут вместе. Они выросли, вместе играя в теннис. Понятно, что они друг друга любят и им приходится проявлять самый высокий уровень профессионализма, из раза в раз выходя друг против друга на турнирах Большого шлема. Это достойно восхищения. Но я бы не смог играть против своего брата. Я бы просто не справился с такой ситуацией.

Мне как человеку, у которого есть братья, тяжело смотреть на противостояние сестер, честно говоря. Как они воюют друг против друга на корте, а потом ведут себя как ни в чем не бывало. Это правда тяжело», — приводит слова Джоковича официальный сайт US Open.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.