Луческу: нет сумасшедшего удовлетворения от победы в Суперкубке Украины

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после победы над киевским «Динамо» (2:0) в матче за Суперкубок Украины отметил, что не испытывает от триумфа сильного восторга, сообщает официальный сайт клуба.

«Очень хороший матч, как и все игры «Шахтера» с «Динамо». Вы видите по мне, что у меня нет сумасшедшего удовлетворения от поединка. Опять же я сожалею о том, о чем говорил неоднократно: не поменялся формат чемпионата. Таких игр могло быть намного больше. И кубковый поединок, и сегодняшний матч за Суперкубок — это наивысший уровень, который может быть в украинском футболе. Для нас это очень хорошая встреча в плане подготовки к началу чемпионата и квалификационному раунду Лиги чемпионов.

Доволен, что выиграли и нас наконец-то после большого перерыва поддерживала публика. Это очень радует! Что же касается игры, она была равной. Наверное, мы лучше действовали в первом тайме, создали больше моментов. «Динамо» очень хорошо начало второй тайм, оказало большое давление на наших защитников. Было и везение в плане того, чтобы не пропустить. Хотя, наверное, и у «Динамо» в первом тайме можно отметить то же самое. Но мы больше заслужили победу. Наверное, это реванш после кубковой игры», — сказал специалист.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.