ФК «Спартак» и компания Nissan объявили о партнерском соглашении

«Спартак» и компания Nissan объявили о заключении трехлетнего партнерского соглашения. Теперь компания станет официальным автомобильным партнером клуба.

В качестве официального партнера компания Nissan предоставит свои автомобили игрокам и сотрудникам «Спартака». Кроме того, компания получит право на использование логотипа и фирменных цветов «Спартака» в официальных дилерских центрах Nissan и при изготовлении лимитированной сувенирной продукции.

«Мы очень рады приобрести нового надежного партнера в лице такой крупной всемирно известной компании, как Nissan. Добро пожаловать в большую спартаковскую семью! Уверен, что сотрудничество со «Спартаком» — самым популярным и титулованным клубом в России — будет взаимовыгодным и принесет нашим партнерам не только новых клиентов, но и массу положительных эмоций, которые может дать только футбол.

Приятно, что все больше компаний обращают внимание на российский футбольный рынок и проявляют интерес к нашей аудитории», — цитирует генерального директора «Спартака» Романа Асхабадзе официальный сайт клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.