Аленичев признался, что «Арсеналу» тяжело тягаться с командами уровня «Краснодара»

Главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев после гостевого поражения от «Краснодара» со счетом 0:3 в матче 26-го тура РФПЛ отметил, что на данный момент его подопечным тяжело тягаться с командами уровня «быков».

«Понравились первые 30 минут, когда мы неплохо выходили из обороны в атаку. Кутьин имел два очень хороших момента. У игроков «Краснодара» выше исполнительское мастерство, нам этого не хватает. Второй тайм не понравился. Стали неправильно действовать, дали игрокам «Краснодара» много пространства, особенно в центре поля. Сегодня выиграла более классная команда. На данный момент нам тяжело тягаться с такой командой, как «Краснодар». Соперники контролировали игру. И даже если бы мы забили пенальти, не думаю, что случилось бы что-то сверхъестественное в концовке встречи.

Мало кто верил, что «Арсенал» сможет набрать очки в матче с «Краснодаром». «Быки» намного выше классом и борются за второе место, дающее право играть в Лиге чемпионов. Ближайшие две игры мы будем играть с соперниками, у которых можем отобрать очки. Эти две игры во многом будут определяющими. Хотя и матчи с «Кубанью» и «Динамо» тоже важны», — признался Аленичев в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.