Пилот Алонсо признался, что хотел бы завершить свою карьеру в «Макларене»

Испанец Фернандо Алонсо признался, что хотел бы завершить свою карьеру в «Макларене». Напомним, что пилот присоединился к команде в декабре 2014 года.

«Я начинал в три года на карте, раскрашенном в цвета «Макларен»-«Хонда», и теперь заканчиваю за рулем «Макларен»-«Хонда», но уже настоящего болида Ф-1. Я закрываю цикл. Карьера закончится с большим опытом, прекрасными воспоминаниями, замечательными друзьями. Но нормальная жизнь начнется в тот день, когда я выйду на пенсию. Я не вижу себя в качестве менеджера в этом спорте. Этого будет достаточно.

Очевидно, что я хотел бы победить, потому все мы спортсмены и все конкурируем. Но с возрастом вы начинаете искать другие возможности. Мне повезло выиграть чемпионат и победить во многих Гран-при, и сейчас я иногда себя чувствую более счастливым и более горжусь своей работой, когда моя команда делает то, что делает сейчас, чем когда я выигрывал трофеи. Когда приходит зрелость, вы начинаете искать другие приоритеты в жизни», — цитирует Алонсо Autosport.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта.