Егоров: Сапогов немного потерял связь с реальностью

Экс-арбитр ФИФА, бывший вице-президент «Нижнего Новгорода» и бывший спортивный директор «Волги» Игорь Егоров оценил экс-форварда волжан Алексея Сапогова.

«Начну с того, что Алексей должен был оказаться в «Нижнем Новгороде», — я давно следил за ним и неоднократно приглашал. А после того, как клуба не стало, предложил приехать на сборы «Волги». У нас фактически не было денег на трансферы, поэтому приходилось обходиться вот такими ребятами — из глубинки, из первого-второго дивизиона, из дублирующих команд.

Леха отлично начал сезон — и Гаджиев, и Канчельскис много в него вложили. Выходил и забивал чуть ли не в каждом туре. Очень талантливый, потрясающее чувство гола, правильное отношение к команде, к товариществу... Но что с ним случилось потом — для меня тоже остается большой загадкой. Как мне кажется, Лешка немного потерял связь с реальностью.

Необычный? Это мягко сказано. Сапогов сегодня — как черный прапор. Голову отрубили, и он то возникнет где-то, то опять пропадет. Думаю, Лешке надо еще раз проделать путь со второго дивизиона наверх, чтобы доказать всем: это было лишь маленькое недоразумение.

Хочу пожелать ему снова стать тем Алексеем Сапоговым, который пришел в ФК «Волга» и на каждой тренировке, в каждом матче доказывал, что он очень хороший футболист», — цитирует Егорова «Советский спорт».